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portada Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
358
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428339278

Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería

Arantxa Mota Iglesias (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A. · Tapa Blanda

Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería - MarÍA Gema Morales Caraballo; RamÓN Moreno Santacreu

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería"

La clave para un producto de calidad que garantice;el futuro del sector es la unión armónica;entre la tradición y las innovaciones;en procesos y materias primas.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia de Hostelería y Turismo.;Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería cuenta con el asesoramiento de profesionales del sector panadero, pastelero y confitero, y de científicos del campo de la química y la nutrición. Incluye actualizaciones normativas, los más avanzados programas informáticos de gestión, nuevas tendencias, tecnologías y materias primas, junto con técnicas y usos tradicionales. Recorre todos los currículos autonómicos, desarrollándolos de forma técnica y especializada, y adaptados a las características de la etapa educativa.;Ofrece una visión actualizada y especializada del sector. Su estructura acumulativa respeta la formación continua, mientras que sus unidades cerradas permiten ajustarse a las programaciones de departamento. Es una herramienta imprescindible en los ámbitos educativo y laboral, ya que su contenido atiende a criterios de aplicabilidad práctica.;Ramón Moreno Santacreu es graduado en Nutrición Humana y Dietética, y licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, especialista en Calidad y Seguridad Alimentaria. Ha trabajado como consultor en el área de la restauración colectiva y formador en seguridad alimentaria, con una estrecha relación con el sector de la panadería, la pastelería y la repostería. En la actualidad se dedica a la formación.;María Gema Morales Caraballo es graduada en Turismo y licenciada en Psicología. Ha desarrollado una dilatada carrera profesional en distintas ramas del sector turístico, privado y público. En la actualidad forma a profesionales del turismo y la hostelería. Es autora de otros títulos de formación publicados por esta editorial.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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