Compartir
Metodologias de Análise de Alimentos por Cromatografia Líquida (en Portugués)
Sidney Pacheco
(Autor)
·
Novas Edicoes Academicas
· Tapa Blanda
Metodologias de Análise de Alimentos por Cromatografia Líquida (en Portugués) - Pacheco, Sidney
$ 73.460
$ 146.920
Ahorras: $ 73.460
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 31 de Mayo y el
Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Metodologias de Análise de Alimentos por Cromatografia Líquida (en Portugués)"
É senso comum creditar o mérito da invenção da cromatografia líquida ao botânico russo M. S. Tswett, tendo como marco um relatório por ele publicado em 1903. No entanto, são muitos os registros de fenômenos, anteriores a Tswett, relacionados à cromatografia. Existem registros de experimentos datados do ano de 77, na Roma antiga. A história da cromatografia líquida ainda guarda interessantes descobertas e invenções bem como disputas entre grupos de pesquisadores que de uma forma ou de outra contribuíram para que ela se tornasse uma das técnicas analíticas mais utilizadas hoje no mundo. A leitura da história da cromatografia líquida é uma interessante maneira de se aprender sobre a técnica e descobrir como foram concebidas soluções criativas para os desafios analíticos de cada época. A maior parte dos experimentos descritos e técnicas desenvolvidas são utilizadas até os dias de hoje.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.