Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Métodos Alternativos Para la Conservación de la Leche: Diferentes Métodos no Convencionales Como Alternativas en la Conservación de la Leche Cruda sin Refrigerar
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
120
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783659702839

Métodos Alternativos Para la Conservación de la Leche: Diferentes Métodos no Convencionales Como Alternativas en la Conservación de la Leche Cruda sin Refrigerar

Javier Aguiar Sotelo; Omelio Cepero; Daniel Alfonso (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Métodos Alternativos Para la Conservación de la Leche: Diferentes Métodos no Convencionales Como Alternativas en la Conservación de la Leche Cruda sin Refrigerar - Javier Aguiar Sotelo; Omelio Cepero; Daniel Alfonso

Libro Nuevo

$ 57.880

$ 115.760

Ahorras: $ 57.880

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Métodos Alternativos Para la Conservación de la Leche: Diferentes Métodos no Convencionales Como Alternativas en la Conservación de la Leche Cruda sin Refrigerar"

El presente documento expone de forma general las dificultades que tienen la mayoría de los países en vías de desarrollo para preservar la leche cruda que se obtiene y no existen sistemas de refrigeración para evitar su acidificación, de aquí que cada año se reportan grandes volúmenes de leche que no se puede utilizar, por lo que exponemos diferentes métodos no convencionales, y específicamente el efecto de los campos magnéticos en la conservación de la leche cruda sin refrigerar. De manera sencilla, este libro intenta brindar de cierta forma conocimiento respecto a la necesidad de producir leche con calidad higiénica requerida. La obra no pretende ser completa ni original, solo es el resultado de la experiencia y esfuerzos de más de tres décadas dedicadas a la investigación de esta importante temática. El texto identifica los principales factores que pueden de una forma u otra provocar efectos nocivos en la leche y expone diferentes métodos para lograr preservar la leche cruda sin refrigerar en condiciones de producción donde se carezca de tecnología en refrigeración.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes