Compartir
Mf1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones. Sscs0208 - Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales
María del Rocío Guardeño Ligero
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Mf1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones. Sscs0208 - Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales - María Del Rocío Guardeño Ligero,Inmaculada Gallardo Muñoz
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Mf1017_2 Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones. Sscs0208 - Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales"
ObjetivosCapacitar a los cuidadores para que sepan adaptar y aplicar las técnicas de higiene personal, analizando las características de los usuarios, e identificando las condiciones higiénicas que debe cumplir el entorno de los mismos. Aplicar las técnicas higiénico-sanitarias del entorno del usuario, así como traslados, movilizaciones y acompañamientos en la deambulación de un usuario, en función de su grado de dependencia.ContenidosBLOQUE 1. REALIZACIÓN DE LA HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE Y DE SU ENTORNO EN INSTITUCIONES - Principios anatomofisiológicos del órgano cutáneo y fundamentos de higiene corporal- Aplicación de técnicas de aseo e higiene corporal- Prevención y tratamiento de las úlceras por presión- Aplicación de cuidados del usuario incontinente y colostomizado- Prevención y control de infecciones. Procedimientos de aislamiento y prevención de enfermedades transmisibles- Asistencia al usuario para vestirse- Colaboración en los cuidados post mórtemBLOQUE 2. MANTENIMIENTO DEL ORDEN Y CONDICIONES HIGIÉNICAS DE LA HABITACIÓN DEL USUARIO - Disposición y limpieza de los efectos personales del usuario- Control de las condiciones ambientales- Técnicas de realización de camasBLOQUE 3. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y RECOGIDA DE ELIMINACIONES EN INSTITUCIONES- Evolución del metabolismo en el ciclo vital- Principios anatomofisiológicos de los sistemas digestivo y endocrino. Patologías relacionadas- Comprobación de hojas de dietas- Alimentación por vía oral- Técnicas de recogida de eliminaciones- Prevención de riesgos en la alimentación y la recogida de eliminacionesManual con encuadernación rústica, formato 17x24 y cubierta a color plastificada mate. Nº de Páginas: 494
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.