Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microalgas Como Fuente Potencial de Antioxidantes: Evaluación del Contenido de Superóxido Dismutasa, Tocoferoles y Pigmentos y Determinación de su Actividad Antioxidante
Formato
Libro Físico
Tema
life sciences - botany
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
84
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
3846574376
ISBN13
9783846574379

Microalgas Como Fuente Potencial de Antioxidantes: Evaluación del Contenido de Superóxido Dismutasa, Tocoferoles y Pigmentos y Determinación de su Actividad Antioxidante

Márquez-Rocha, Facundo J.,Santiago-Morales, Ivonne Sandra (Autor) · Eae Editorial Academia Espanola · Tapa Blanda

Microalgas Como Fuente Potencial de Antioxidantes: Evaluación del Contenido de Superóxido Dismutasa, Tocoferoles y Pigmentos y Determinación de su Actividad Antioxidante - Márquez-Rocha, Facundo J.,Santiago-Morales, Ivonne Sandra

Libro Nuevo

$ 54.170

$ 90.280

Ahorras: $ 36.110

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 31 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Microalgas Como Fuente Potencial de Antioxidantes: Evaluación del Contenido de Superóxido Dismutasa, Tocoferoles y Pigmentos y Determinación de su Actividad Antioxidante"

La importancia de los antioxidantes para inhibir o retardar la oxidación de biomoléculas, aunado a los reportes de las propiedades carcinogénicas de algunos antioxidantes sintéticos, ha conducido a la identificación y caracterización de compuestos naturales que presenten propiedades antioxidantes. Las algas son un grupo de organismos fotosintéticos que han desarrollado diferentes mecanismos para contender y protegerse del daño oxidativo, por lo que se les considera fuentes potenciales de compuestos antioxidantes. La diversidad bioquímica, factibilidad para su cultivo y limitada información sobre la eficiencia y potencialidad antioxidante de las microalgas; aunado a los efectos benéficos de los antioxidantes naturales, en la protección contra el daño oxidativo a constituyentes celulares, condujo a la evaluación de las propiedades antioxidantes de extractos microalgales.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes