Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microorganismos de los Alimentos 7: Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria
Formato
Libro Físico
Autor
Editorial
Categoría
Medicina
Tema
higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Año
2004
Idioma
Español
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420010375
ISBN13
9788420010373

Microorganismos de los Alimentos 7: Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria

ICMSF (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Microorganismos de los Alimentos 7: Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria - Icmsf

Medicina

Libro Nuevo

$ 15.240

$ 27.700

Ahorras: $ 12.460

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 9 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Microorganismos de los Alimentos 7: Análisis Microbiológico en la Gestión de la Seguridad Alimentaria"

El presente libro, 'Microorganismos de los alimentos 7: Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria' (2004), ilustra cómo la aplicación de sistemas como el APPCC y unas buenas prácticas higiénicas (BPH) proporcionan una mayor seguridad alimentaria que los análisis microbiológicos pero, al tiempo, identifica las situaciones en que el análisis microbiológico desempeña aún un destacado papel en ciertos sistemas de control de la seguridad de alimentos. Siguen siendo objetivos de la Comisión: 1) reunir, correlacionar y valorar las pruebas acerca de la seguridad y calidad de los alimentos; 2) considerar si los criterios microbiológicos mejorarían y garantizarían la seguridad microbiológica de determinados alimentos; 3) proponer si procede dichos criterios; 4) recomendar métodos de muestreo y examen; 5) recomendar métodos de muestreo y examen; 6) proporcionar las directrices para evaluar y controlar la seguridad microbiológica de los alimentos.El libro introduce al lector en una estructurada distribución para la gestión de la seguridad alimentaria, incluyendo muestreos y análisis microbiológicos. El texto detalla cómo satisfacer los objetivos específicos de seguridad alimentaria para un determinado alimento o proceso mediante la aplicación de los sistemas APPCC y BPH.Se recomienda a la industria y a las autoridades dedicadas al control de alimentos que introduzcan el concepto de 'objetivo de la seguridad de alimentaria' (FSO) para convertir 'riesgo' en un término definible que pueda aplicarse en la gestión de la seg

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes