Este mes de la patria, nuevas ofertas con hasta 80% descuento. ENCUÉNTRALAS AQUÍ

    portada Mis Recetas Anticáncer: Alimentación y Vida Anticáncer (Nutrición y Dietética)
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    No ficción
    Tema
    Ciencias,tecnologia,medicina,salud
    Colección
    Nutrición y dietética
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    544
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    8479534370
    Isbn13
    9788479534370
    N° edición
    1

    Mis Recetas Anticáncer: Alimentación y Vida Anticáncer (Nutrición y Dietética)

    Odile Fernández · Urano

    4,33 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 24.130

    • Estado: Nuevo
    • Quedan 21 unidades
    Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el lunes 11 de octubre y el lunes 25 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Odile es una mujer de 34 anos, medico de familia y madre de un nino que en las charlas observa inquieto como su madre habla a un monton de gente. Odile fue diagnosticada de cancer de ovario con metastasis en 2010. Tras el shock que supuso la noticia de su diagnostico comenzo a buscar toda la informacion referente a la relacion cancer-alimentacion. Su formacion en medicina supuso una gran ayuda para tal empresa. Descubrio que existe una intima relacion entre el cancer y una alimentacion deficiente -relacion ampliamente documentada por estudios cientificos- pero al mismo tiempo se dio cuenta que la alimentacion apenas se tenia en cuenta en el tratamiento convencional. Tras el tercer ciclo de quimioterapia y cuidando al maximo la alimentacion, el cancer habia desaparecido. El deseo de Odile de compartir lo aprendido la llevo a crear su pagina web Mis recetas anticancer, asi como a impartir talleres y conferencias sobre el tema, actividades que compagina con su trabajo como medico de familia. / Odile is a 34 year old physician who was diagnosed with metastatic ovarian cancer in 2010. After the shocking news she began looking for any information and found the close relationship between cancer and poor nutrition. Also that food was barely considered during treatment. After the third cycle of chemotherapy and taking care of the food, the cancer was gone.

    Opiniones del libro

    Ingrid KeimJueves 01 de Julio, 2021

    "No habian recetas…solo fichas sobre los alimentos y como ayudan… yo buscaba un libro de recetas ( para preparar batidos, postres, en fin comidas) no era lo que pensaba…"

    00
    Alejandra ArévaloViernes 03 de Julio, 2020

    "Interesante lectura, fácil de leer y útil."

    00
    Macarena MoralesMiércoles 28 de Noviembre, 2018

    "Me encanta el servicio que entregan cada vez que compro con ustedes!"

    00
    Valeria BustamanteMiércoles 09 de Marzo, 2016

    "Todo lo que esperaba. "

    00
    Lilian ZamoranoMartes 08 de Diciembre, 2015

    "Muy buen libro, tremendamente explicativo. Con un lenguaje muy simple explica la raíz de esta enfermedad y las medidas que podemos tomar a la hora de cuidar nuestra salud. "

    00
    Adriana PadroDomingo 23 de Agosto, 2015

    "El libro es espectacular y la entrega rapidisima si lo recomiendo a todos mis amigos y por esta paginat"

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 67% (4)
    • 17% (1)
    • 0% (0)
    • 17% (1)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes