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MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
Monferrer, Albert (Autor)
·
EDICIONES DIAZ DE SANTOS
· Tapa Blanda
MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS - Monferrer, Albert
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Reseña del libro "MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS"
Esta obra es un manual imprescindible para todos aquellos profesionales o estudiantes que quieran profundizar en el conocimiento de los aditivos alimentarios que modifican la textura de los alimentos, los espesantes y gelificantes. El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de publicación (2022). De cada uno de ellos se describe su origen, características físico-químicas, forma de utilización, función, sinergias, incompatibilidades y ejemplos de uso. Todo ello expresado de una forma muy intuitiva mediante gráficas, tablas, fotografías y esquemas, par que la lectura y comprensión sea fácil y agradable. Se trata de un texto eminentemente práctico, y está pensado para que los técnicos de empresa y cocineros puedan llevarlo consigo y consultarlo mientras ejercen su trabajo diario, o para que los estudiantes de grados relacionados con la tecnología alimentaria lo puedan utilizar como libro de referencia.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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