50% Descuento en Cientos de Libros de Editorial Planeta. VER AQUÍ

    portada La Muerte del Comendador (Libro #1) (Disponible 9 Octubre 2018)
    Formato
    Libro físico
    Autor
    Editorial
    Categoría
    Novela
    Tema
    Narrativa
    Año
    2014
    Idioma
    Castellano
    N° páginas
    432
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Dimensiones
    15
    Peso
    15 x 23 cm
    Isbn13
    9789876705448
    N° edición
    2018

    La Muerte del Comendador (Libro #1) (Disponible 9 Octubre 2018)

    Murakami · Tusquets

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 Comentarios de Clientes

    $ 21.900

    $ 18.620

    Ahorras: $ 3.280

    15% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo hoy mismo, comprando antes de 1 horas y 10 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago y Recoleta
    Recíbelo entre el Jueves 21 de Marzo y el Viernes 22 de Marzo.

    Reseña del libro

    «Nueve palabras resumen el concepto de la inteligencia culinaria: compren los mejores ingredientes que puedan pagar. Cocínenlos bien». Peter Kaminsky sabía muy bien que su profesión supondría riesgos a corto plazo. Cuando su salud (y su cintura) comenzaron a sufrir, tuvo que reconsiderar su enfoque sobre qué alimentos consumía y cómo lo hacía. Inteligencia culinaria es su libro de memorias y un manifiesto personal. Desde su experiencia, Kaminsky nos explica cómo comer de manera saludable platos con mucho sabor mientras relata sus peripecias como comensal y crítico de las mejores cocinas del mundo. Comer de manera inteligente, pensar más en lo que comemos, elegir los productos adecuados y poner en práctica una fórmula imbatible: maximizar el sabor por caloría. Con mucho humor, Kaminsky demuestra que se puede comer bien, sabroso y sano sin sacrificar el placer. «El arte de comer en equilibrio hace de este libro una pequeña enciclopedia de la vehemente relación entre el sabor y el deseo.» Francis Mallmann «La inteligencia culinaria no es para nada vergonzante, la idea es conseguir que el placer sea un aliado en tu dieta.» The New York Times

    Opiniones del libro

    Paulo Alexander Cubillos Garzón

    "¡Me ha encantado! "

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes