Por pocos días: Envío a LUKA en todos los libros que quieras!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada My Life in France (en Inglés)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2007
    Idioma
    Inglés
    N° páginas
    368
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    Dimensiones
    20.4 x 13.4 x 1.9 cm
    Peso
    0.36 kg.
    ISBN
    0307277690
    ISBN13
    9780307277695

    My Life in France (en Inglés)

    Julia Child (Autor) · Alex Prud'homme (Autor) · Anchor Books · Tapa Blanda

    My Life in France (en Inglés) - Julia Child

    Libro Nuevo

    $ 22.110

    $ 30.710

    Ahorras: $ 8.600

    28% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 30 unidades
    Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "My Life in France (en Inglés)"

    NATIONAL BESTSELLER - Julia's story of her transformative years in France in her own words is "captivating ... her marvelously distinctive voice is present on every page." (San Francisco Chronicle). Although she would later singlehandedly create a new approach to American cuisine with her cookbook Mastering the Art of French Cooking and her television show The French Chef, Julia Child was not always a master chef. Indeed, when she first arrived in France in 1948 with her husband, Paul, who was to work for the USIS, she spoke no French and knew nothing about the country itself. But as she dove into French culture, buying food at local markets and taking classes at the Cordon Bleu, her life changed forever with her newfound passion for cooking and teaching. Julia's unforgettable story--struggles with the head of the Cordon Bleu, rejections from publishers to whom she sent her now-famous cookbook, a wonderful, nearly fifty-year long marriage that took the Childs across the globe--unfolds with the spirit so key to Julia's success as a chef and a writer, brilliantly capturing one of America's most endearing personalities.
    Julia Child
      (Autor)
    Ver Página del Autor
    (California 1912 - 2004) Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en Le Cordon Bleu y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L'École des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional y con el que ganó el Peabody Award en 1965 y un Emmy en 1966. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003.
    Ver más
    Ver menos

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Inglés.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes