Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
1987
Idioma
Inglés
N° páginas
254
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.4 x 15.8 x 2.1 cm
Peso
0.43 kg.
ISBN
0394752759
ISBN13
9780394752754

New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés)

Rima Collin (Autor) · Richard Collin (Autor) · Knopf Publishing Group · Tapa Blanda

New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés) - Collin, Rima ; Collin, Richard

Libro Nuevo

$ 21.960

$ 36.600

Ahorras: $ 14.640

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés)"

Two hundred eighty-eight delicious recipes carefully worked out so that you can reproduce, in your own kitchen, the true flavors of Cajun and Creole dishes. The New Orleans cookbook whose authenticity dependability, and wealth of information have made it a classic.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes