Compartir
New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés)
Rima Collin
(Autor)
·
Richard Collin
(Autor)
·
Knopf Publishing Group
· Tapa Blanda
New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés) - Collin, Rima ; Collin, Richard
$ 21.960
$ 36.600
Ahorras: $ 14.640
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "New Orleans Cookbook: Creole, Cajun, and Louisiana French Recipes Past and Present (en Inglés)"
Two hundred eighty-eight delicious recipes carefully worked out so that you can reproduce, in your own kitchen, the true flavors of Cajun and Creole dishes. The New Orleans cookbook whose authenticity dependability, and wealth of information have made it a classic.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.