Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Normas de Protocolo en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    130
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9788428397384
    N° edición
    1

    Normas de Protocolo en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Gestión de Procesos de Servicio en Restauración

    Cristina Cabero Soto (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A · Tapa Blanda

    Normas de Protocolo en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Gestión de Procesos de Servicio en Restauración - Cristina Cabero Soto

    Libro Nuevo

    $ 9.580

    $ 15.960

    Ahorras: $ 6.380

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Viernes 19 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Normas de Protocolo en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Gestión de Procesos de Servicio en Restauración"

    Conocer las normas básicas que conforman el protocolo oficial es un requisito indispensable para ser capaces de organizar un evento o de supervisar los actos que se celebran en un establecimiento hostelero. En este libro se lleva a cabo un pormenorizado análisis de la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración; además, veremos cómo ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y cómo reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes actos. Por último, aprenderemos a organizar distintos tipos de eventos de acuerdo a las normas básicas de protocolo. Cada epígrafe se complementa con actividades de repaso cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos de este manual se ajustan fielmente a los establecidos para el MF 1105_3 Normas de protocolo en restauración, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración, regulado por el RD 685/2011, de 13 de mayo, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Cristina Cabero Soto es experta en protocolo y ceremonial de Estado nacional e internacional.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes