Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Nuevo Manual de Industrias Alimentarias
    Formato
    Libro Físico
    Año
    2010
    Idioma
    Español
    N° páginas
    620
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8496709604
    ISBN13
    9788496709607
    N° edición
    4

    Nuevo Manual de Industrias Alimentarias

    Antonio Madrid Vicente (Autor) · Antonio Madrid Vicente, Editor · Tapa Blanda

    Nuevo Manual de Industrias Alimentarias - Antonio Madrid Vicente,Javier Madrid Cenzano

    Libro Nuevo

    $ 66.970

    $ 111.610

    Ahorras: $ 44.640

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 3 unidades
    Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Viernes 19 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Nuevo Manual de Industrias Alimentarias"

    Este libro se ha convertido en un clásico después de 6 ediciones y más de 20.000 ejemplares vendidos en varios años. Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.). A pesar de ser un libro de hace algunos años sigue siendo actual y básico en la literatura de ingeniería de los alimentos de la tecnología alimentaria. Es el mejor libro de tecnología alimentaria general escrito en español, el más vendido y el más usado por los técnicos, especialistas y nuevos profesionales de toda la industria alimentaria, como demuestra la continua publicación de ediciones de este libro desde hace ya más de 15 años. Además es un libro usado como libro de texto y de consulta en muchas escuelas de tecnología alimentaria.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes