Compartir
Nuevos Estudios Sobre la Enfermedad del Alzheimer
Cecilia FernÁNdez Gil; Covadonga Cuervo-Arango; Irene Ferrer (Autor)
·
· Tapa Blanda
Nuevos Estudios Sobre la Enfermedad del Alzheimer - Cecilia FernÁNdez Gil; Covadonga Cuervo-Arango; Irene Ferrer
$ 57.770
$ 80.230
Ahorras: $ 22.460
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 11 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Nuevos Estudios Sobre la Enfermedad del Alzheimer"
Hoy en día uno de los campos científicos que más publicaciones, conferencias, cursos, etc. realiza es el de la neurociencias. Es frecuente encontrar en los periódicos y en las revistas no especializadas artículos sobre estos temas. Los avances científicos han conseguido mejorar y prolongar la calidad de vida de las personas. Es un hecho que cada vez la población mundial es más "vieja". Así también aumenta el número de personas afectadas por enfermedades asociadas a la edad, siendo la demencia tipo Alzheimer la más representativa, enfermedad que trataremos a lo largo de esta tesis de investigación. En la tesis primero trataremos las cuestiones básicas del Alzheimer, explicando en que consiste la enfermedad, su prevención, la exploración y diagnóstico, los factores que pueden aumentar o disminuir el riesgo de desarrollar la enfermedad y los posibles tratamientos, en segundo lugar haremos un recorrido por una serie de noticias publicadas en revistas de investigación científica estos tres últimos años, en tercer lugar presentaremos las conclusiones a las que este trabajo nos ha llevado.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.