Aprovecha hasta 50% Descuento en Libros VER AQUÍ

    portada Nutrición Animal
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Medicina
    Tema
    Veterinaria
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    672
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    842001169x
    Isbn13
    9788420011691
    N° edición
    7

    Nutrición Animal

    P. Mcdonald · Acribia

    Imagen cargando detalle producto5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 83.470

    $ 126.470

    Ahorras: $ 43.000

    34% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Jueves 28 de Noviembre y el Martes 10 de Diciembre.

    Reseña del libro

    PARTE 1. Los componentes de los alimentos - 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados - 5. Vitaminas - 6. Minerales - PARTE 2. La digestión y el metabolismo de los nutrientes - 7. Enzimas - 8. Digestión - 9. Metabolismo - PARTE 3. Cuantificación del contenido en nutrientes de los alimentos: Digestibilidad, valores energéticos y proteicos - 10. Valoración de los alimentos: Digestibilidad - 11. Valoración de los alimentos: Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal - 12. Valoración de los alimentos: Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos - 13. Valoración de los alimentos: Proteína - PARTE 4. Necesidades nutritivas de los animales - 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento - 15. Necesidades nutritivas para la reproducción - 16. Lactación - 17. Ingestión voluntaria de alimentos - PARTE 5. Características nutricionales de los alimentos - 18. Hierba y cultivos forrajeros - 19. Ensilado - 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas - 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados - 22. Granos de cereales y sus subproductos - 23. Concentrados proteicos - 24. Aditivos para piensos - PARTE 6. Los productos de origen animal y la nutrición humana - 25. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal - Apéndice 1: Soluciones de los problemas - Apéndice 2: Notas acerca de las tablas - Índice alfabético.

    Opiniones del libro

    Jaime Alberto Yepes JaramilloLunes 01 de Abril, 2019

    "Un clasico y obra de consulta obligada por excelencia"

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes