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portada Nutrición Para los Deportes de Resistencia: Cómo Ajustar la Injesta de Alimentos y Fluidos Para Conseguir un Entrenamiento y Rendimiento Óptimos
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Nutrición
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
384
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24.00 x 17.00
ISBN13
9788479029913
N° edición

Nutrición Para los Deportes de Resistencia: Cómo Ajustar la Injesta de Alimentos y Fluidos Para Conseguir un Entrenamiento y Rendimiento Óptimos

Alberto Muñoz Soler (Autor) · Tutor · Tapa Blanda

Nutrición Para los Deportes de Resistencia: Cómo Ajustar la Injesta de Alimentos y Fluidos Para Conseguir un Entrenamiento y Rendimiento Óptimos - Suzanne Girard Eberle

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
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Reseña del libro "Nutrición Para los Deportes de Resistencia: Cómo Ajustar la Injesta de Alimentos y Fluidos Para Conseguir un Entrenamiento y Rendimiento Óptimos"

Nutrición para los deportes de resistencia te guiará en la selección óptima de alimentos, bebidas y suplementos para entrenar durante más tiempo, recuperarte con mayor rapidez, evitar lesiones y conseguir tus metas de rendimiento en cualquier prueba de resistencia. La dietista del deporte, y anteriormente corredora de élite, Suzanne Girard Eberle, presenta un programa de nutrición que aborda cuestiones fundamentales para los deportistas de resistencia, como son: • Las carreras, sobre asfalto o montaña, desde los 5 hasta más de los 100 kilómetros. • Las pruebas de ciclismo y ciclismo de montaña, desde las que son cronometradas hasta las que se celebran en varias etapas. • El duatlón y el triatlón, desde sus modalidades de sprint hasta el Ironman. • Los deportes de invierno, desde las carreras de esquí nórdico hasta las ascensiones de montaña. • Los deportes acuáticos, incluidos el remo y la natación en aguas abiertas. • Las condiciones ambientales, desde las temperaturas extremas hasta las grandes alturas. Se incluyen además recomendaciones específi cas para los atletas vegetarianos y para quienes padecen alergias o intolerancias alimentarias, así como también los perfi les y consejos de deportistas de resistencia de élite y las estrategias para evitar las difi cultades más habituales del entrenamiento. SUZANNE GIRARD EBERLE posee el grado de máster con excelencia en nutrición de la Boston University. Es miembro de la Academy of Nutrition and Dietetic, la Academy for Eating Disorders y de la SCAN (Sports, Cardiovascular and Wellness Nutrition). Asesora a gente activa, de cualquier estructura física y habilidades atléticas, en el dominio de los hábitos de alimentación del alto rendimiento. Colabora habitualmente en diversas revistas, entre ellas Coach and Athletic Director y Running Times.

Opiniones del libro

Alejandro Fabián Saborido Viernes 27 de Diciembre, 2019
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El libro está escrito en Español.
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