Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nutrición y Salud Pública
Formato
Libro Físico
Tema
general
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
848
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8445821911
ISBN13
9788445821916
N° edición
2

Nutrición y Salud Pública

Javier Aranceta Bartrina (Autor) · Elsevier Masson · Tapa Dura

Nutrición y Salud Pública - Ll Serra Majem; J. Aranceta Bartrina

Libro Nuevo

$ 267.960

$ 372.170

Ahorras: $ 104.210

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 89 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nutrición y Salud Pública"

Esta nueva edición adquiere categoría de Tratado de Nutrición y Salud Pública, fruto de la experiencia de los últimos 12 años, analizando las necesidades de nuestro país y Latinoamérica en este campo. La obra proporciona una visión actualizada de las bases metodológicas de la ciencia y de las aplicaciones de la nutrición para lograr una vida saludable a través del curso vital. Recoge los continuos avances en la metodología en investigación en nutrición y, particularmente, en epidemiología nutricional, que obligan a adoptar y a mejorar distintos aspectos y métodos de actuación. Gracias a un índice amplio y a un completo número de especialistas consigue sus objetivos: una obra renovada, independiente y escrito por expertos en Nutrición y Salud Pública. El texto está compuesto por 87 capítulos organizados en 6 secciones. Los editores, profesores Lluis Serra Majem, Javier Aranceta y José Mataix han tomado la responsabilidad de autoría parcial o total de cerca de la mitad de los capítulos y han invitado a académicos de América y Europa a contribuir con temas específicos. El producto final tiene la coherencia de un libro con un limitado número de autores y a la vez cuenta con la contribución de especialistas que aportan su conocimiento. Esta combinación le da al tratado de Nutrición y Salud Pública un especial valor, logrando cumplir con proveer a la vez la ciencia y las aplicaciones prácticas de forma integrada.

Obra cuyo propósito es la difusión de la nutrición y la alimentación en el contexto de la Salud Pública y la Medicina Preventiva.
La obra facilita una herramienta para la comprensión de impacto de los hábitos alimentarios en la salud de la población y un instrumento para su mejora.
Está dirigida a profesionales de la nutrición y la Salud Pública, estudiantes de pregrado, posgrado y profesores universitarios, principalmente.
En esta nueva edición, el libro se amplia, fruto de la experiencia de los últimos 10 años analizando las necesidades del mercado nacional y latinoamericano.
Hace hincapié en la epidemiología nutricional, la seguridad alimentaria y la nutrición en la salud y en la enfermedad.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro