Compartir
Operaciones Básicas de Catering. Hotr0308 - Guía Para el Docente y Solucionarios
S. L. InnovaciÓN Y CualificaciÓN (Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Operaciones Básicas de Catering. Hotr0308 - Guía Para el Docente y Solucionarios - S. L. InnovaciÓN Y CualificaciÓN
$ 20.940
$ 32.220
Ahorras: $ 11.280
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.