Connie Achurra (1977) es una destacada creadora chilena cuya trayectoria combina diseño, pedagogía musical y teatro. Durante varios años, se dedicó al diseño y restauración de muebles, al mismo tiempo que ejerció como profesora de música y canto. Su incursión en la cocina fue autodidacta, y con el tiempo transformó esta pasión en un puente para conectar con el público. A través de sus redes sociales, ha compartido recetas y consejos gastronómicos que promueven una alimentación saludable y consciente.
Este camino la llevó a la conducción de exitosos programas televisivos como Mi lado dulce y saludable y Cómo me sano en Canal 13C, y Comer y sanar en Mega. Además, es autora de una serie de libros que han cautivado tanto a lectores como a amantes de la buena mesa, entre los que destacan "Cocina sana y feliz 3" (2021), el tercero de su exitosa colección que conquista tanto a sus lectores como sus paladares; "Mi menú para cada día" (2023) y "La colación qué rica está" (2023). Su obra refleja un compromiso por fomentar una vida más saludable sin renunciar al placer de disfrutar cada bocado.
Ver más
Ver menos