Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pan Casero sin Gluten
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.5 x 18.5 cm
ISBN
9788418100185
ISBN13
9788418100185

Pan Casero sin Gluten

Juan Carlos Menéndez Cogolludo (Autor) · Larousse · Tapa Blanda

Pan Casero sin Gluten - Juan Carlos Menéndez Cogolludo

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 14 opiniones
Libro Nuevo

$ 32.320

$ 49.720

Ahorras: $ 17.400

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pan Casero sin Gluten"

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como la masa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado. Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un capítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre. Todas las recetas van acompañadas de fotografías paso a paso.

Opiniones del libro

Pablo UmañaJueves 13 de Enero, 2022
Compra Verificada

" excelente libro, muy didactico y lo mas importante, las recetas funcionan a la perfeccion "

10
Rosa VasquezDomingo 02 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro para los que somos celíacos. Recomendado "

00
Rosario SagastiLunes 10 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Excelentes recetas y explicaciones "

00
Mercedes VasconiLunes 21 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro, me gustó mucho. "

00
AnónimoMiércoles 07 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" excelente !!! "

00
Valeria FerrariMartes 24 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

" excelente producto "

00
Natalia PeredaLunes 18 de Enero, 2021
Compra Verificada

" El libro es muy bueno, trae variedad de recetas muy bien explicadas paso a paso. la calidad del libro es muy buena. Llego en tiempo y forma y en todo momento me comunicaron el estado del pedido. Muy recomendable. "

00
Elsa AmbrosioDomingo 14 de Febrero, 2021
Compra Verificada

" Me pareció bueno pero soy de Argentina y hay mucho material sobre el que habla el libro que acá no se consigue. Gracias!! "

00
Bethsayda MachucaLunes 08 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" Una biblia del pan sin gluten,medidas,tecnicas,comentarios acorde a las experiencias de panificación...Excelente inversión,no se arrepentiran!! "

00
Jose Luis Ortiz LopezViernes 30 de Abril, 2021
Compra Verificada

" Muy práctico y con muchas recetas "

00
Gloria Judith SuezJueves 17 de Junio, 2021
Compra Verificada

" EXCELENTE!!! "

00
Enrique Julián Rojas Y FigueroaMartes 13 de Julio, 2021
Compra Verificada

" Excelente y unico en su utilidad "

00
Rosa Garay-FlühmannMartes 07 de Junio, 2022
Compra Verificada

" Muy bien presentado, lenguaje técnico apropiado y comprensible; tiene recetas que se pueden hacer fácilmente. "

00
Francisco Pérez AlabarceJueves 22 de Diciembre, 2022
Compra Verificada

" Excelente libro, te explica el porque de varios factores y hace que elabores pan con mayor facilidad. Te devuelve las ganas de hacer pan de la manera tradicional (dando forma a los panes, doble fermento, etc.) pero sin gluten "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (14)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro