40% Descuento en Novedades 2018 de Penguin Random House. VER AQUÍ

    portada Pan: Recetas Y Paso A Paso
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Cocina
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    200
    Dimensiones
    17 x 23 cm
    Isbn13
    9789569986024

    Pan: Recetas Y Paso A Paso

    Francisca Leyton · Ediciones El Mercurio

    4 estrellas - de un total de 5 estrellas 5 Comentarios de Clientes

    $ 17.900

    $ 12.530

    Ahorras: $ 5.370

    30% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo entre el Martes 27 de Noviembre y el Martes 04 de Diciembre.

    Reseña

    Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura

    Opiniones del libro

    Blanca Arredondo Marín

    "Llegó sellado y en excelentes condiciones, no lo he abierto porque lo compré para regalo."

    Daniela Toro Jeria

    "Todo bien. Tardó en llegar, pero quedé satisfecha con la. Compra. Fue un regalo para mi papá quien se está iniciando en el mundo de la panadería, lo vimos juntos y está impecable para aprender y crear. Lo recomiendo mucho! "

    Hugo Peirano Ruggeri

    "Cumple con mis expectativas y lo recomiendo. Me gustó mucho, creo que es un buen libro de recetas de pan."

    Carol Onell

    "El libro permite realizar en casa preparaciones de gran calidad, mezclando recetas tradicionales con otras muy gourmet. El paso a paso es bastante claro para quienes somos aficionados. Hay recetas de panes tradicionales, panes integrales, panes con semillas, panes con otras harinas (como espelta, trigo sarraceno), panes dulces, hojaldre, pizza, focaccia, fugazza, pretzel, bagels, panes saborizados, etc. Además, el libro incluye hermosas fotos, la edición es bien completa. De verdad que es útil para preparar las recetas, por bella que sea la edición, no es un libro de adorno."

    Elizabeth Sánchez

    "Estimados buenas tardes,me encantó el libro es una exelente edición "

    Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.

    • 83% (5)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 17% (1)