portada Pan: Recetas Paso a Paso
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    No ficción
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    200
    Encuadernación
    Pasta blanda
    Dimensiones
    17 x 23 cm
    Isbn13
    9789569986024

    Pan: Recetas Paso a Paso

    Francisca Leyton · Ediciones El Mercurio

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones

    $ 17.900

    $ 14.680

    Ahorras: $ 3.220

    18% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo el Lunes 23 de Septiembre, comprando antes de 10 horas y 53 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago, Ñuñoa, La Reina, Peñalolen, La Florida, Macul, San Joaquin, San Miguel, Pedro Aguirre Cerda y Recoleta
    Recíbelo entre el Miércoles 25 de Septiembre y el Jueves 26 de Septiembre.

    Reseña del libro

    Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura, el tiempo de fermentación y el amasado. Además de las medidas, las cuales deben ser exactas. Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique "La Panadera". Así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. Además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.

    Opiniones del libro

    Ulda GuerreroDomingo 17 de Febrero, 2019

    "Excelente libro, contiene muy buenas recetas bien explicadas, una variedad de recetas de panes, totalmente recomendado, compré uno para mi y otro lo regalé."

    00
    Blanca Arredondo MarínViernes 16 de Noviembre, 2018

    "Llegó sellado y en excelentes condiciones, no lo he abierto porque lo compré para regalo."

    00
    Daniela Toro JeriaDomingo 11 de Noviembre, 2018

    "Todo bien. Tardó en llegar, pero quedé satisfecha con la. Compra. Fue un regalo para mi papá quien se está iniciando en el mundo de la panadería, lo vimos juntos y está impecable para aprender y crear. Lo recomiendo mucho! "

    00
    Hugo Peirano RuggeriLunes 14 de Mayo, 2018

    "Cumple con mis expectativas y lo recomiendo. Me gustó mucho, creo que es un buen libro de recetas de pan."

    00
    Carol OnellMartes 17 de Abril, 2018

    "El libro permite realizar en casa preparaciones de gran calidad, mezclando recetas tradicionales con otras muy gourmet. El paso a paso es bastante claro para quienes somos aficionados. Hay recetas de panes tradicionales, panes integrales, panes con semillas, panes con otras harinas (como espelta, trigo sarraceno), panes dulces, hojaldre, pizza, focaccia, fugazza, pretzel, bagels, panes saborizados, etc. Además, el libro incluye hermosas fotos, la edición es bien completa. De verdad que es útil para preparar las recetas, por bella que sea la edición, no es un libro de adorno."

    00
    Elizabeth SánchezMiércoles 07 de Marzo, 2018

    "Estimados buenas tardes,me encantó el libro es una exelente edición "

    00
    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (6)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes