Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788484457510
N° edición
1

Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud)

Beatriz de Urbión (Autor) · Gaia Ediciones · Tapa Blanda

Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud) - Beatriz De Urbión

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

$ 12.790

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 30 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 24 de Abril y el Lunes 29 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud)"

"Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.

Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.

La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.

Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva."

Opiniones del libro

Silvia WoenckhausMiércoles 03 de Febrero, 2021
Compra Verificada

" Bueno, aunque esperaba mas de otros alimentos que apenas mencionan. "

10
Mayra LopezMartes 03 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

" Recomiendo mucho este libro "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 50% (1)
  • 0% (0)
  • 50% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes