Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Pastas: Recetas & Tips
Doseditores
Reseña del libro "Pastas: Recetas & Tips"
Tallarines, ñoquis, ravioles, canelones. Simples o rellenas. Hervidas o al horno. Con salsas sencillas o exóticas. Las pastas forman parte de nuestra vida y representan a la familia unida.Ofrecemos un completo recetario de masas, rellenos y salsas para elaborar cada una de las variedades.EDITORIAL DOS EDITORES | ARGENTINA Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas:Ñoquis de ricotaÑoquis de sémolaPastas simples y rellenasEspaguetis al filetoPenne rigate al roquefortMoñitos con salsa de anchoasCoditos a la carbonaraFucciles al pomodoroPapardelle a la romanaTirabuzones con zucchiniÑoquis de queso con salsa rústicaCon este libro usted tendrá una serie de propuestas para hacer pastas.¡Descargue ya este libro y disfrute estas delicias!pastas, masas, rellenos, salsas, cocina italiana, gastronomía argentina, ñoquis.
Opiniones del libro
Nicole Ferrara RoblesMartes 23 de Abril, 2024
no me gusto, super caro para lo que es, tabla blanda, solo 24 hojas. le tenia mas fe a este libro de recetas de pastas pero no, desconforme.