Conviertase en todo un maestro pastelero con este innovador libro de cocina paso a paso. Una guía con fotografías claras y precisas de los Paso a Paso, que muestran, por ejemplo, cada vuelta de una masa, cada mezcla y cada etapa de amasado y fermentación. 80 Técnicas esenciales de pastelería y panadería presentadas con un detalle nunca antes visto y con variaciones creativas de sus recetas clásicas. Autor : Dorling Kindersley Editorial : Cosar Editores S.A. EAN / ISBN : 978-956-350-007-3 Format
"Muy buen estado del libro"
"Excelente libro, tiene muchas ilustraciones paso a paso de las recetas, además de ser muy sencillas, son fáciles de seguir, lo recomiendo 100%"
"cumplio completamente mis expaxtativas y lo recomendaria sin problema"
"El libro llegó en el tiempo estimado y empacado muy bien por lo que llegó perfecto. Muy buen libro, tiene de tooodo. Lo recomiendo. "
"Pedido llegó a tiempo y en perfecta condiciones. Felicidades por su servicio."
"Muy buen libro es realmente completo y paso a paso. tiene de todo. "
"Es un muy buen libro, me encantó "
¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.
¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.