Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Perú , el País de los Cebiches
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
158
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9786124230974

Perú , el País de los Cebiches

Gastón Acurio (Autor) · Planeta · Tapa Dura

Perú , el País de los Cebiches - Gastón Acurio

Libro Nuevo

$ 41.340

$ 57.420

Ahorras: $ 16.080

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Abril y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Perú , el País de los Cebiches"

Descubre todos los secretos de un plato que con acidez, fescura, y picante perfecto, hacen del Perú, el país de los cebiches.  Limón en su punto, cebolla crujiente, picante excato y sobre todo fresquísimo. Cebiche es el nombre de un platillo que combina estos insumos de manera perfecta. A pesar que es oriundo del Perú y su historia se remonta a épocas precolombinas, el cebiche es ahora internacional:forma parte de la gastronía cotidina de los países litorales de América Latina en el oceano Pacífico, entre ellos Perú, Ecuador, Panamá, México, Colombia, El Salvador, Costa Rica, Nucaragua y Guatemala. En el Perú, el cebiche es un plato muy tradicional, de amplio consumo y altamente valorado, al punto de ser reconocido oficialmente como Patrimonio Cultural de la Nación, desde el 2004. "Perú, el país de la cebiches" revela detalles inéditos de los orígenes de este platillo, sus diversas variadades y las historias que se esconden destrás de él. Se trata de un viaje con Gastón Acurio como anfitrión. El afamado chef peruano recorre más de tre mil kilómetros de la costa del Perú, desde Tumbes, en el norte, hasta Tacna, en el sur, para descubir estupendos lugares donde se prepara este plato nacional. Además el libro incluye más de cuarenta recetas top de los chefs y maestros cocineros más reconocidos del país.       
Gastón Acurio
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Lima, 1967) Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes