Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Platos del Mundo: Más de 170 Platos Salados, Consejos Culinarios y Trucos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
288
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788416138708
N° edición
1

Platos del Mundo: Más de 170 Platos Salados, Consejos Culinarios y Trucos

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

Platos del Mundo: Más de 170 Platos Salados, Consejos Culinarios y Trucos - Bernard Laurence

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 33.150

$ 47.350

Ahorras: $ 14.200

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 5.160

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Recíbelo Mañana, comprando antes de 13 horas y 46 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 06 de Mayo.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Platos del Mundo: Más de 170 Platos Salados, Consejos Culinarios y Trucos"

´La pasion por la cocina es contagiosa; y gracias a ella he podido compartir mi entusiasmo por el arte culinario y descubrir miles de cosas cuya existencia desconocia; y estimular a otras personas a transmitir a su vez sus propios tesoros culinarios: este libro es un viaje culinario alrededor del mundo en mas de 170 platos salados que refleja mi trayectoria vital: anecdotas; viajes; encuentros y momentos singulares de mi existencia. ´ Con cada una de las recetas tengo un vinculo personal muy estrecho: los rollitos de primavera que deguste en Vietnam; los bocaditos que probe en una esquina de una calle en Bangkok; los tajins que cocinaba en Marruecos con mis queridas amigas de alli; que hoy considero casi como parte de mi familia; los panecillos para hamburguesas que solia preparar con mis amigos; las hornadas de pequenos panes de queso brasilenos; cuyas bolas de masa aprendi a hacer rodar entre las palmas de las manos (¡varias a la vez!); las horas pasadas en mi cocina practicando las tecnicas de plegado de ciertos dim sum (raviolis; gyozas;¿); los takoyakis que vi preparar con mucha destreza en Osaka; los malakoffs que devore en Suiza un invierno¿ Todas las recetas representan fragmentos de mi vida; del tiempo dedicado a ponerlas a punto en mi cocina o a aprenderlas con personas que han tenido la generosidad de compartirlas´.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro