Compartir
Preelaboracion y Conservacion de Alimentos
Jerónima Laza Muñoz
(Autor)
·
Pascual Laza Muñoz
(Autor)
·
Ediciones Paraninfo, S.A
· Tapa Blanda
Preelaboracion y Conservacion de Alimentos - Pascual Laza Muñoz
$ 28.680
$ 52.140
Ahorras: $ 23.460
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Preelaboracion y Conservacion de Alimentos"
Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidosEncuadernación: Rústica conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.1. Terminología2. Seguridad e higiene3. Métodos de conservación4. Estudio general de las materias primas5. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras6. Las aves de corral7. Ganado lanar8. Ganado vacuno9. El cerdo10. Pescados.Bibliografía.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.