Compartir
Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres
Francisco Balaguer y Primo
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres - Francisco Balaguer Y Primo
$ 18.230
$ 30.380
Ahorras: $ 12.150
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres"
Edición: FascimilLibro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buenEncuadernación: Rústica estado todo tipo de alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.