Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Proceso Administrativo: Para la Exportación de Café en la Cooperativa “el Gorrión”, R. L. San Sebastián de Yalí, Nicaragua. 2016-2017

Proceso Administrativo: Para la Exportación de Café en la Cooperativa “el Gorrión”, R. L. San Sebastián de Yalí, Nicaragua. 2016-2017

Nelly Rebeca Espinoza FortÍN; Martha Betzabeth ChavarrÍA Valenzuela; Olmara Elizabeth HernÁNdez Villarreyna (Autor) · · Tapa Blanda

Proceso Administrativo: Para la Exportación de Café en la Cooperativa “el Gorrión”, R. L. San Sebastián de Yalí, Nicaragua. 2016-2017 - Nelly Rebeca Espinoza FortÍN; Martha Betzabeth ChavarrÍA Valenzuela; Olmara Elizabeth HernÁNdez Villarreyna

Libro Nuevo

$ 61.160

$ 101.930

Ahorras: $ 40.770

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 86 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Proceso Administrativo: Para la Exportación de Café en la Cooperativa “el Gorrión”, R. L. San Sebastián de Yalí, Nicaragua. 2016-2017"

Este artículo aborda el funcionamiento del proceso administrativo para la exportación de café, en la Cooperativa de Servicios Múltiples “El Gorrión”, R.L de San Sebastián de Yalí y se proponen estrategias que fortalezcan la exportación de café al mercado diferenciado. Según el nivel de conocimiento esta investigación es aplicada y según el enfoque filosófico es cuali-cuantitativa o mixta. El universo de estudio es la Cooperativa de servicios múltiples “El Gorrión” R.L., con sus 635 asociados. Las técnicas de recolección de datos fueron: Investigación documental, entrevistas, encuestas y guía de observación. Los principales resultados reflejan que una correcta aplicación de los criterios de calidad que exige la cooperativa influye en la cantidad de café que se exporta al mercado internacional. Los productores para obtener la certificación deben cumplir con las normas y leyes del mercado diferenciado, darle un buen manejo a su finca, tener fuentes de aguas restringidas y no contaminar el medio ambiente.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes