Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2008
Idioma
Español
N° páginas
232
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497326806
ISBN13
9788497326803
N° edición
1

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración

José Luis Armendáriz Sanz (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración - José Luis Armendáriz Sanz

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 27.420

$ 49.860

Ahorras: $ 22.440

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 18.240

$ 36.470

Ahorras: $ 18.230

50% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Procesos Básicos de Pastelería y Repostería. Postres en Restauración"

La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotografías que corresponden, en su mayoría, a las elaboraciones de algunos alumnos que han entrado por primera vez en el obrador de pastelería.Prólogo 1. Equipos de repostería y pastelería 2. Masa de múltiples aplicaciones 3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas 4. Rellenos y cremas 5. Pastas, mignardises y petit tours 6. Salsas y coulís 7. Sorbetes y helados 8. Postres en restauración 9. Tartas 10. Glosario de productos. Bibliografía.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes