Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas 2. ª Edición
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428340731
N° edición
2019

Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas 2. ª Edición

Rogelio Guerrero Luján (Autor) · Distribuciones Agapea - Libros Urgentes · Tapa Blanda

Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas 2. ª Edición - Rogelio Guerrero Lujan

Libro Nuevo

$ 28.450

$ 56.900

Ahorras: $ 28.450

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 11 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas 2. ª Edición"

Esta nueva edición, ofrece contenidos actualizados, nuevas actividades e imágenes, mapas conceptuales renovados. Contenido: Acopio y distribución del área del bar; preparación de equipos; Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólicas; Preparación y presentación de elaboraciones de comidas rápidas; Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes