Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca
Formato
Libro Físico
N° páginas
136
ISBN
8496153770
ISBN13
9788496153776

procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca

Libro Usado

$ 27.160

$ 41.790

Ahorras: $ 14.630

35% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca"

durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. el factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice estas tareas con unos parámetros adecuados de calidad e higiene, algo a lo que puede contribuir la formación específica en esta materia.

con este manual, el lector conocerá los procedimientos de elaboración de conservas de productos de la pesca, de elección de latas, de envasado, de dosificado, de realización del vacío en el espacio de cabecera de latas, de cierre hermético, de control de temperaturas en el tratamiento de esterilización y de enfriamiento de las latas.

los contenidos que presentamos se corresponden con el módulo “procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca”, del certificado de profesionalidad de elaborador de conservas de productos de la pesca, según el real decreto 2022/1996.

ideaspropias editorial desarrolla este manual de formación para todos aquellos trabajadores que se dedican a esta labor o desean hacerlo en el futuro. con este material didáctico lograrán ampliar sus conocimientos en la elaboración de conservas y semiconservas de pescado y marisco facilitando la obtención , al mismo tiempo, de una titulación reconocida por el sistema nacional de cualificaciones.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes