Compartir
Procesos de Pasteleria y Panaderia
Nuria Pérez Oreja
(Autor)
·
Paraninfo
· Tapa Blanda
Procesos de Pasteleria y Panaderia - Gustavo Mayor Rivas; Victor Jose Navarro Tomas; Nuria Perez Oreja
$ 27.950
$ 55.900
Ahorras: $ 27.950
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Procesos de Pasteleria y Panaderia"
El libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos... Leer másEl libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias. Sin tratarse de un recetario, pero con algunas fórmulas que ilustran la teoría que completa el libro, el presente texto servirá de ayuda y guía en las materias fundamentales de este mundo apasionante que es la pastelería.1. La repostería 2. Tecnología de las materias primas básicas 3. Las pastas y masas básicas 4. El pan 5. Las cremas 6. Elaboraciones secundarias 7. Pastelería salada 8. Pastelería tradicional 9. Técnicas de decoración 10. Postres al plato. Bibliografía.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.