Compartir
procesos de preelaboracion y conservacion en cocina
Nuria Pérez Oreja
(Autor)
·
sintesis
· Libro Físico
procesos de preelaboracion y conservacion en cocina - nuria perez
$ 48.050
$ 73.920
Ahorras: $ 25.870
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "procesos de preelaboracion y conservacion en cocina"
Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina. Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos:
Identificar materias primas y caracterizar sus propied
ades
Analizar espacios, maquinaria, útiles y herramientas, y distinguir sus caract
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.