Compartir
Production of Traditional Mediterranean Meat Products (Methods and Protocols in Food Science) (en Inglés)
Lorenzo José Manuel,Domínguez Rubén,Pateiro Mirian (Autor)
·
Humana
· Tapa Dura
Production of Traditional Mediterranean Meat Products (Methods and Protocols in Food Science) (en Inglés) - Lorenzo José Manuel,Domínguez Rubén,Pateiro Mirian
$ 282.940
$ 471.570
Ahorras: $ 188.630
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.