Compartir
Productos Culinarios. Nueva Edición (Cfgm Cocina y Gastronomia)
J. RodrÍGuez D. Beltran, M. CastellÓ, X. Gruber Pujol (Autor)
·
Editorial Altamar
· Tapa Blanda
Productos Culinarios. Nueva Edición (Cfgm Cocina y Gastronomia) - J. RodrÍGuez D. Beltran, M. CastellÓ, X. Gruber Pujol
$ 48.430
$ 80.710
Ahorras: $ 32.280
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 22 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Productos Culinarios. Nueva Edición (Cfgm Cocina y Gastronomia)"
1. Procesos productivos y de servicio en cocina. 2. Las cocinas territoriales españolas. 3. La diversidad de las cocinas del mundo. 4. La cocina creativa o de autor. 5. Ciencia y tecnología en cocina. 6. Elaboración de platos para personas con necesidades alimentarias específicas. 7. Decoración y exposición de platos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.