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Productos de Panadería: Ciencia, Tecnología y Práctica
Stanley P. Cauvain,Linda S. Young (Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Productos de Panadería: Ciencia, Tecnología y Práctica - Stanley P. Cauvain,Linda S. Young
Medicina
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Reseña del libro "Productos de Panadería: Ciencia, Tecnología y Práctica"
Contenido: Prólogo - 1. Revisión actual de la clasificación de los productos de panadería - 2. Principales características de los grupos de productos de panadería existentes y sus variaciones más típicas - 3. Descripción de los productos de panadería según su formulación y función principal de los ingredientes básicos usados en panadería - 4. Los ingredientes y sus influencias - 5. La naturaleza de la estructura de los productos de panadería - 6. Interacciones entre la formulación y los métodos de procesado - 7. Interacciones en el producto por la transferencia de calor - 8. Entender y manipular las necesidades del producto final - 9. Oportunidades para el desarrollo de nuevos productos - Referencias y lecturas recomendadas - Referencias - Lecturas posteriores - Índice alfabético.Contenido: Prólogo - 1. Revisión actual de la clasificación de los productos de panadería - 2. Principales características de los grupos de productos de panadería existentes y sus variaciones más típicas - 3. Descripción de los productos de panadería según su formulación y función principal de los ingredientes básicos usados en panadería - 4. Los ingredientes y sus influencias - 5. La naturaleza de la estructura de los productos de panadería - 6. Interacciones entre la formulación y los métodos de procesado - 7. Interacciones en el producto por la transferencia de calor - 8. Entender y manipular las necesidades del producto final - 9. Oportunidades para el desarrollo de nuevos productos - Referencias y lecturas recomendadas - Referencias - Lecturas posteriores - Índice alfabético
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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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