Compartir
Punto mx (Ed. Bilingue Español-Ingles)
Roberto Ruíz Vélez (Autor)
·
Montagud Editores
· Tapa Dura
Punto mx (Ed. Bilingue Español-Ingles) - Roberto Ruíz Vélez
Cocina
Libro Nuevo Origen: España
*
Envío: 9 a 14 días háb.
$ 173.680$ 112.890
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Marzo y el
Lunes 10 de Marzo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Punto mx (Ed. Bilingue Español-Ingles)"
Cocina mexicana contemporánea, bases, productos, creaciones y filosofía Roberto Ruiz, primer chef mexicano en obtener 1 estrella Michelín en Europa. ¿Cómo elaborar a mano tortillas de maíz nixtamalizado? ¿Qué tipo de Chile es el más adecuado para preparar distintas salsas? ¿Cuáles son las claves para cocinar un auténtico mole? ¿De qué manera se logran platos en los que los insectos son un ingrediente más? Éstas son sólo algunas de las muchas preguntas a las que da respuesta Punto MX, Eminentemente técnico y didáctico, esta obra recoge 125 creaciones y 342 elaboraciones del chef Roberto Ruiz, así como un detallado capítulo en el que se detalla cómo cocinar las bases imprescindibles de la cocina mexicana con procesos paso a paso ilustrados con 800 fotografías.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.