Compartir
Quality and Preservation of Fruits (en Inglés)
N. a. Michael Eskin
(Autor)
·
CRC Press
· Tapa Dura
Quality and Preservation of Fruits (en Inglés) - Eskin, N. a. Michael
$ 204.460
$ 408.920
Ahorras: $ 204.460
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Quality and Preservation of Fruits (en Inglés)"
This book discusses the agronomic factors affecting the quality of major fruits grown in North America, as well as the storage and processing of these crops. Quality factors discussed include appearance, texture, flavor, and nutritional quality. Fruits covered include oranges, grapefruit, lemons, grapes, apples, peaches, nectarines, plums, strawberries, pears, and cherries. Quality and Preservation of Fruits is a detailed reference resource for researchers and teachers in horticulture and food science.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.