Compartir
Quality Determinants in Coffee Production (en Inglés)
Lucas Louzada Pereira
(Ilustrado por)
·
Taís Rizzo Moreira
(Ilustrado por)
·
Springer
· Tapa Blanda
Quality Determinants in Coffee Production (en Inglés) - Louzada Pereira, Lucas ; Rizzo Moreira, Taís
$ 127.060
$ 231.020
Ahorras: $ 103.960
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 01 de Agosto y el
Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Quality Determinants in Coffee Production (en Inglés)"
Part One: History of sensorial analysis and quality determination in coffee production: evolution and techniquesPart Two: Sensorial techniques and tools used in coffee production Part Three: The relationship between fruit microbiology and coffee quality: climatic factors and sensorial analysis Part Four: Biotechnological processes in coffee production: applicability of induced and spontaneous routes from the manipulation of raw material Part Five: Volatile coffee compounds and gas chromatography techniques
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.