Los costos de envío se calcularán en base a esta dirección en todo el sitio.
Selecciona tu país
Recetas con Ciencia
Gabriel León, María Paz Contreras (Autor) · Blok · Tapa Blanda
29 opiniones Sin StockPachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo! Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida? ¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!! Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.
Todos los libros de Gabriel León son para mi hija. Ella tiene 10 años y le encanta como escribe el autor. Son libros entretenidos y muy fáciles de leer. Saludos.
Súper entretenido, con datos curiosos. Divertido el relato, las recetas son posibles de realizar por chiques y grandes. Buenísimo :)
Todos los textos de este autor son buenísimos
Excelente libro, muy didáctico y entretenido. Mi hijo de 7 años lo ha disfrutado bastante.
Precioso !
A mis hijos le gustó
Muy didáctico
Llegó en excelentes condiciones
Buenísimo, muy entretenido
Fue un regalo para mi sobrina. Muy buena opción.
Me encantó!
Es un libro entretenido para cocinar en familia, y poder de una manera práctica aprender un poco más de ciencia sin estar en un laboratorio
El mejor regalo para niños y adolescentes y compartir cocinando.
Libro muy interesante que lleva a que hagamos volar nuestra imaginación! Excelente libro igual que todos los que ha publicado Gabriel León
Me gusto mucho y la forma de su presentación, llegó excelente
Llegaron en super buen estado. El libro totalmente recomendable.
muy entretenido para leer con niños además fue rápida la entrega del libro.
Ameno e interesante, ideal para aprender lo básico de cocina y algo de ciencia en forma entretenida
excelente!
Excelente, muy entretenido tanto para niños como para sus padres.
solo recetas no hay tanta ciencia, es lo que esperaba. un buen regalo para mis sobrinos pequeños.
Gabriel León nunca decepciona. Un extraordonario libro más de un verdadero gurú.
Muy entretenido y con datos muy interesantes
Desde un punto crítico, el libro no tiene un rango etario de edad, por lo tanto lo hace muy fácil de comprender a cualquier lector. Su contenido es maravilloso, si usted es amante de la ciencia y quiere descubrir sus raíces en la cocina, este es el libro indicado. No existe receta que no le recuerde a su abuelit@ o progenitor. Como spoiler: me quedo muy bueno el queque.
Excelente libro. Mis hijos lo han disfrutado un montón!!
Muy lindo e ilustrativo. Especial para padres e hijos cocinando juntos y unidos. gracias
Muy lindo el libro, lo compre para relgalar a una de mis nietas, muy entrete lo ha encontrado, tiene 10 años
Muy bueno e interesante. Hubiera deseado que fuera más extenso.
Lo compre por la valoración que tiene. Era para regalar
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.