Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Recetas Sabrosas sin Gluten (Cocina & Salud)
Formato
Libro Físico
Colección
cocina & salud
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23 x 17 cm
ISBN
8425517001
ISBN13
9788425517006
N° edición
6

Recetas Sabrosas sin Gluten (Cocina & Salud)

Enrique Dauner (Autor) · Hispano Europea · Tapa Blanda

Recetas Sabrosas sin Gluten (Cocina & Salud) - Trudel Marquardt,Britta-Marei Lanzenberger

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 32.470

$ 54.120

Ahorras: $ 21.650

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 21 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 06 de Junio y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 18.780

$ 28.890

Ahorras: $ 10.110

35% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Junio y el Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Recetas Sabrosas sin Gluten (Cocina & Salud)"

¿Nunca más panecillos para desayunar o pastas con el café? Cuando a una persona le diagnostican que es celíaca-que no tolera el gluten-, al principio se siente desamparada. El gluten es el aglutinante de muchos cereales y se encuentra no sólo en los productos hechos a base de cereales, sino también en alimentos preparados, condimentos y fármacos. De repente se reduce la variedad de alimentos y se impone estudiar la lista de ingredientes de todo lo que se come. Pero no te preocupes: las recetas, sugerencias y control de alimentos que se exponen en este libro te serán de gran ayuda para pasar a una vida sin gluten. Verás lo fácil que es preparar los panes, panecillos y pasteles más sabrosos.DISFRUTAR SIN GLUTENCeliaquía - Cómo reconocer las dolencias y reaccionar ante ellas.Práctica - El intestino - Lo importante para la vida cotidiana - Diagnóstico - Mi hijo es celíaco.Generalidades – Primeros auxilios tras el diagnostico - Hornear sin gluten.Recetas sin glutenSopas y salsas - Pasta - Segundos platos - Masa y bollería picante - Postres - Repostería - Pastas navideñas – Panes y panecillosGuía de alimentos – Glosario

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes