Compartir
Recetas Sabrosas sin Gluten (Cocina & Salud)
Enrique Dauner
(Autor)
·
Hispano Europea
· Tapa Blanda
Recetas Sabrosas sin Gluten (Cocina & Salud) - Trudel Marquardt,Britta-Marei Lanzenberger
$ 32.470
$ 54.120
Ahorras: $ 21.650
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 06 de Junio y el
Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 18.780
$ 28.890
Ahorras: $ 10.110
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Recetas Sabrosas sin Gluten (Cocina & Salud)"
¿Nunca más panecillos para desayunar o pastas con el café? Cuando a una persona le diagnostican que es celíaca-que no tolera el gluten-, al principio se siente desamparada. El gluten es el aglutinante de muchos cereales y se encuentra no sólo en los productos hechos a base de cereales, sino también en alimentos preparados, condimentos y fármacos. De repente se reduce la variedad de alimentos y se impone estudiar la lista de ingredientes de todo lo que se come. Pero no te preocupes: las recetas, sugerencias y control de alimentos que se exponen en este libro te serán de gran ayuda para pasar a una vida sin gluten. Verás lo fácil que es preparar los panes, panecillos y pasteles más sabrosos.DISFRUTAR SIN GLUTENCeliaquía - Cómo reconocer las dolencias y reaccionar ante ellas.Práctica - El intestino - Lo importante para la vida cotidiana - Diagnóstico - Mi hijo es celíaco.Generalidades – Primeros auxilios tras el diagnostico - Hornear sin gluten.Recetas sin glutenSopas y salsas - Pasta - Segundos platos - Masa y bollería picante - Postres - Repostería - Pastas navideñas – Panes y panecillosGuía de alimentos – Glosario
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.