Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Recontra Bravazo
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
168
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9786124272479
ISBN13
9786124272479

Recontra Bravazo

Gastón Acurio (Autor) · Debate · Tapa Blanda

Recontra Bravazo - Gastón Acurio

4,83 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Recontra Bravazo"

"¿Qué mejor manera de conectarnos con otras comunidades que sintiendo de cerca aquello que ellas viven a diario con una cocina que, al igual que ocurre con la nuestra, los une, los identifica y les brinda bienestar día a día?".
Algo quedó pendiente en ¡Bravazo! Sabiendo que en el mundo había muchas recetas que podrían no solo acercarnos a otras culturas, sino que también podrían seguir enriqueciendo nuestro propio repertorio de recetas familiares, nos decidimos a hacer una segunda versión de ese primer recetario. La cocina supone la orgullosa puesta en valor de lo nuestro, pero es también fuente de paz, cercanía y fraternidad entre los pueblos. Es así como nace Recontra ¡Bravazo! Más que un libro, es una herramienta cercana, una amiga leal, para seguir cocinando en casa celebrando aquello que nos une más allá de amores patrios y fronteras: la buena cocina.
Gastón Acurio
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Lima, 1967) Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Elvira Amanda Rivera BurgosMiércoles 22 de Julio, 2020
Compra Verificada

" espectacular, súper didáctico, las recetas son exquisitas! "

10
Carmen VargasMiércoles 01 de Septiembre, 2021
Compra Verificada

" Excelente, muy buen libro "

00
Connie MarquezMartes 27 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

" Libro en buenas condiciones y me lo enviaron rápidamente. "

00
Dionee GarcíaLunes 03 de Julio, 2023
Compra Verificada

" Continuación de Bravazo con recetas un poco más elaboradas, más gourmet pero sin olvidar algunas más básicas que son importantes de conocer para todo el que quiere iniciarse en la cocina. Buen libro y como siempre, muy bien la editorial DEBATE. "

00
Alejandro Dioses RengifoViernes 15 de Septiembre, 2023
Compra Verificada

" Bastante bueno, recetas interesantes. "

00
Diego MamaniMiércoles 08 de Junio, 2022

" Es la continuación del volumen anterior. Lo mismo que el tomo anterior son recetas escritas en párrafo y no es modo lista; cada plato tiene sus variantes escritas en párrafos diferentes 100% recomendado por ese precio. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 83% (5)
  • 17% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes