Extendimos las ofertas estos Buscadays con hasta 80% dcto.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Redescubriendo el Amaranto: Su Aporte a la Nutrición
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
96
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.6 cm
Peso
0.15 kg.
ISBN13
9786202239356

Redescubriendo el Amaranto: Su Aporte a la Nutrición

Maria Teresa Malka (Autor) · Stella Maris Zaniolo (Autor) · Editorial Academica Espanola · Tapa Blanda

Redescubriendo el Amaranto: Su Aporte a la Nutrición - Malka, Maria Teresa ; Zaniolo, Stella Maris

Libro Nuevo

$ 44.570

$ 81.040

Ahorras: $ 36.470

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 77 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 20 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Redescubriendo el Amaranto: Su Aporte a la Nutrición"

Esta obra se escribe con la intención de difundir las bondades nutricionales del grano de amaranto. Es importante resaltar que su consumo es una tradición milenaria en Centro América, fue cultivado entre las civilizaciones prehispánicas del Nuevo Mundo, su presencia data de cerca del año 4.000 a.C. en América Latina. Las proteínas de amaranto son consideradas una excelente alternativa o complemento de los cereales y legumbres debido a su composición bien balanceada de aminoácidos esenciales, similar al del patrón propuesto por la FAO/OMS lo que sugiere su alto valor nutritivo. Se destaca el rol de una alimentación inadecuada y la escasa actividad física en el desarrollo de la epidemia de las enfermedades crónicas no transmisibles como es la celiaquía. La industria de los alimentos está en permanente desarrollo siendo necesaria la innovación de productos buscando alimentos seguros como los alimentos funcionales, ofreciendo la posibilidad de mejorar la salud. En este sentido la presencia de productos sin gluten disponibles en el mercado ha experimentado un crecimiento exponencial durante la última década.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes