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portada Remember 28 ºC
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788412571677

Remember 28 ºC

Jose Romero (Autor) · Vilbo · Tapa Dura

Remember 28 ºC - Jose Romero

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
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Reseña del libro "Remember 28 ºC"

Bilingual in Spanish and English. Hardcover. Color photographs throughout.

Jose Romero se ha convertido con el paso de los años y su afán investigador en una voz de referencia dentro del mundo del panettone. No solo es el impulsor del Concurso al Mejor Panettone Artesano de España, también ha desarrollado un método didáctico completo que permite dominar con seguridad todos los aspectos clave de esta elaboración.

Así lo confirman cada año docenas de alumnos que acuden a sus formaciones especializadas, no solo desde la EPGB de Barcelona sino cada vez en más lugares de todo el mundo. Remember 28ºC es desde su propio título una obra práctica y completa que conduce al lector por todos los aspectos claves para entender el panettone. La masa madre a fondo, la función de cada ingrediente en cada ciclo de amasado, el control de las temperaturas y la introducción del frío en momentos clave de los intervalos de reposo son solo algunas de las particularidades que han popularizado el método de Jose Romero para la elaboración de este producto.

La obra se completa con un variado elenco de creaciones que van desde las más clásicas a las más personales, incluye productos de grandes chefs invitados y se completa con capítulos enteros dedicados a elaboraciones complementarias como la fruta confitada o las glasas. Aprende a elegir la mejor harina para tu producto, dosifica los ingredientes en cada empaste en función del carácter que quieras darle a tu masa, familiarízate con el tipo de molde más conveniente y descubre un montón más de valiosos consejos que te ayudarán a dominar este producto como pocos y a integrarlo dentro de tu sistema de producción habitual.

Opiniones del libro

Sebastian Bello Miércoles 14 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Excelente libro con mucho contenido para estudiar y repasar,lo recomiendo ,profundiza muchos temas técnicos del lievito madre y la elaboración de panettone.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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