Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Repostería
Formato
Libro Físico
Tema
turismo hotelería cocina
Año
2002
Idioma
Español
N° páginas
216
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
849732126X
ISBN13
9788497321266

Repostería

Miguel Ángel Pérez Pérez (Autor) · Juan Pozuelo Talavera (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A · Tapa Blanda

Repostería - Miguel Angel Perez Perez; Juan Pozuelo Talavera

Libro Nuevo

$ 17.550

$ 20.650

Ahorras: $ 3.100

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Repostería"

REPOSTERIA

ISBN 849732126X
Autor POZUELO TALAVERA JUAN
PEREZ PEREZ MIGUEL ANGEL
Editorial PARANINFO
Colección HOSTELERIA Y TURISMO
Peso 0,55 Kg.Edición 2002,en Rústica
216 páginas
Edición Número 2
Idioma Español

Comentario
Las hojas que tienes en tus manos y estás dispuesto a leer no persiguen un objetivo ambicioso, sabedor, entre otras cuestiones, que la gastronomía, ciencia y arte madre de la que nos ocupa, no se rige por principios científicos, ni tan siquiera se basa en unas normas fijas por lo que en un principio pudiera parecer circunstancia adversa, constituye el mejor aliado del que se siente en la obligación de transmitir sus conocimientos sin la responsabilidad de sentar las bases de una nueva filosofía de la cocina.

Estas líneas elaboradas, eso sin ninguna duda, con el cariño que se adquiere después de más de quince años sumergido entre pucheros y fogones, aspira a servir de aliciente a cuantos se muestran ávidos de tener un mayor bagaje bibliográfico. No por lo que de nuevo pueda suministrar, sino por lo que de emotivo encierra el compartir muchos años de aprendizaje, nunca alcanzado por otra parte, y servir de estímulo a quien comienza en este apasionante mundo de la repostería o a quien después de largo tiempo, necesita del apoyo y aliento de un compañero de profesión.

Esta "repostería" no enseña nada que no sea posible leer en cualquier otro manual, tan sólo pretende refundir, en pocas páginas, lo que entiendo es lo más esencial de este arte que nos acapara sin remedio. No encontraréis un gran número de recetas, ni tampoco una historia gastronómica extensa. Si entre estas líneas descubrís un motivo para seguir buscando la perfección, el objetivo está ampliamente conseguido. A veces, suscitar inquietudes es la mejor manera de contribuir al descubrimiento de nuevas fórmulas y con este deseo y no otro, es lo perseguido en este montón de palabras que os acercan las estructuras básicas de este arte de dar placer a los cinco sentidos y además, satisfacer la necesidad de alimentarnos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes