Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sabe qué Come?
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
188
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781644614471

Sabe qué Come?

Andrea Gargano (Autor) · De Vecchi Ediciones · Tapa Blanda

Sabe qué Come? - Andrea Gargano

Libro Físico

$ 16.990

$ 30.890

Ahorras: $ 13.900

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sabe qué Come?"

* Esta es la pregunta que hoy en día nos formulamos cada vez que nos sentamos a la mesa o hacemos la compra, cuando nos dejamos tentar por los manjares de un asador o por la carta de un restaurante, o cuando leemos u oímos informaciones que demonizan unos alimentos y ensalzan otros * Un libro para escoger los alimentos más sanos, que contiene toda la información que necesita para no equivocarse: principios de la ciencia de la nutrición; genuinidad y principios nutritivos; cómo leer las etiquetas y protegerse de la publicidad... * Legislación y organismos de vigilancia y control, calidad de los productos alimentarios, marcas DOP e IGP, productos biológicos, trazabilidad, tratamientos de conservación, etc. * Un libro que constituye una guía clara e indispensable para vivir mejor, con las respuestas a las preguntas más frecuentes que se suelen plantear los consumidores Andrea Gargano, licenciado en química industrial, ha trabajado muchos años en el departamento ministerial de lucha contra el fraude alimentario en Italia (Ispettorato Repressione Frodi del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali). Ha sido miembro de la Comisión para la puesta al día de los métodos oficiales de análisis de las conservas vegetales y miembro de la Comisión para la problemática relativa a la producción de algunos quesos típicos en Italia. Coordinador didáctico y ponente en cursos y conferencias, cuenta con numerosas publicaciones científicas y divulgativas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes