menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sabor Cubano: 450 Recetas de Cocina Cubana
Formato
Libro Físico
Colección
Varios
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
228
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8415177747
ISBN13
9788415177746
N° edición

Sabor Cubano: 450 Recetas de Cocina Cubana

Eduviges Guadalupe Rodríguez Acea (Autor) · Ediciones Espuela De Plata · Tapa Blanda

Sabor Cubano: 450 Recetas de Cocina Cubana - Eduviges Guadalupe Rodríguez Acea

Libro Físico

$ 21.730

$ 36.220

Ahorras: $ 14.490

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sabor Cubano: 450 Recetas de Cocina Cubana"

En el último medio siglo, los libros de cocina cubana, a pesar de ser la más rica y compleja de todo el área del Caribe, han sido cosa de extranjeros y exiliados, del mismo modoEncuadernación: Rústica que comer buena comida cubana sigue siendo, hoy en día, algo mucho más fácil de hacer en Nueva York, Miami o Madrid que en Pinar del Río, Santiago de Cuba o La Habana, pese al indudable inicio de renovación que han representado los «paladares» abiertos a partir de los 90. Tras los socorridos y exitosos esfuerzos de Nitza Villapol, muy escasas han sido las aportaciones bibliográficas de la isla mayor de las Antillas al importantísimo asunto del buen comer, por eso mismo resulta especialmente meritorio y afortunado este libro de Lupe Rodríguez Acea en el que se reúnen 450 recetas de lo más granado y representativo de la cocina tradicional cubana. A. L.Lupe Rodríguez Acea (La Habana, 1936), Maestra Normalista, Doctora en Pedagogía, Profesora de Inglés y Profesora de Historia de Nivel Medio Superior. Ha ejercido el magisterio en los niveles primario, secundario y preuniversitario impartiendo clases de Historia, Pedagogía, Psicología y Estética. Esta es su primera incursión en la literatura gastronómica.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes