menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Seguridad Higiene y Proteccion Ambiental en Hosteleria
Formato
Libro Físico
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
210
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428333408
ISBN13
9788428333405
N° edición
1

Seguridad Higiene y Proteccion Ambiental en Hosteleria

Segundo Riesco Rodríguez (Autor) · Ciceron Editores Sas · Tapa Blanda

Seguridad Higiene y Proteccion Ambiental en Hosteleria - Riesco (333405)

Libro Nuevo

$ 35.180

$ 50.250

Ahorras: $ 15.070

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Seguridad Higiene y Proteccion Ambiental en Hosteleria"

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEn esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esencialesEncuadernación: Rústica de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros. En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles.Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de hostelería y turismo. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería es un contenido de carácter transversal, lo que supone una gran ventaja para todos aquellos que se están formando en este ámbito profesional ya que presentamos una materia que aparece con carácter recurrente en certificados tan diversos como el denominado Cocina que está regulado por RD 1376/2008; Servicio de restaurante, regulado por RD 1256/2009 y 685/2011; Repostería, regulado por RD 685/2011; Servicio de bar y cafetería, regulado por RD 1256/2009 y RD 685/2011 o Gestión de procesos de servicios en restauración, regulado por RD 685/2011, entre otros.1. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos2. Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería3. Incidencia ambiental de la actividad de hostelería4. Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería5. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería6. Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería7. Anexo: Fichas Autocontrol APPCC8. Webs, enlaces y direcciones de consulta9. Bibliografía

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes