Compartir
Servicios Y Operaciones Básicas En Eventos Y Restauración (hostelería Y Turismo)
Lluís Coll Nicolau
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Servicios Y Operaciones Básicas En Eventos Y Restauración (hostelería Y Turismo) - Roser Vives Serra,martí Llauradó I Raventós,lluís Coll Nicolau
$ 58.110
$ 89.400
Ahorras: $ 31.290
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 15 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Servicios Y Operaciones Básicas En Eventos Y Restauración (hostelería Y Turismo)"
La obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, ab
ordando las técnicas y tipos de servicio. En la tercera parte se recogen los servicios
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.